永煤公司装备制造产业“大动作” 首套全自动锚杆生产线启动

2022-08-25 来源:河南能源

  8月19日,永煤公司龙宇装备首套全自动锚杆生产线正式启动,实现了“智慧生产、智能制造”,标志着永煤公司在装备制造产业发展快车道上又迈出了实质性的一步。

  据了解,该生产线是一条取得煤安认证的“智慧”生产线,可实现锚杆上料、集料、定长、直角切断、斜角切断、杆体180度旋转、缩径、滚丝及定位输送的全过程自动化生产,单班产量可达2000套,能满足永城本部矿井支护需要。

  近年来,龙宇装备立足煤机主业,坚持多元发展,蹚出了一条智能化、市场化、高质量、优管理的发展之路。“下一步,我们将立足矿井实际需求,不断优化工艺流程,提升产品质量,提高生产效率,尽快形成‘拳头’产品,建立自有品牌,拓宽外部市场,成为具有核心竞争力的大型装备制造企业,为公司实现高质量发展、创建一流企业贡献更多力量。”龙宇装备负责人表示。