哈萨克斯坦石油化学一体化项目聚丙稀装置试车成功 公司对外技术服务再传捷

2022-09-11 来源:河南能源

  笔者9月8日获悉,经过河南省大化电气仪表工程技术有限公司哈萨克斯坦石油化学一体化项目部全体职工的共同努力,近日,聚丙稀装置主要催化剂三乙基铝被成功引入、关键设备挤出机已试车成功,标志着该项目目前已具备开车条件。

  据悉,本次聚丙稀装置试车的挤出机产自德国科倍隆,产能为20万吨/年,是整个装置的核心设备,具有自动化程度高、控制复杂、工艺操作要求严苛等特点。河南省大化电气仪表工程技术有限公司哈萨克斯坦石油化学一体化项目部人员连续奋战20余天,经过不断尝试和优化后,终于实现挤出机试车成功,顺利产出聚丙烯粒料。

  面对炎热酷暑和国外不同的语言及文化环境,项目技术服务团队克服重重困难,解决了一个又一个技术难题,凭借过硬的技术和丰富的经验,圆满完成了各项工作任务,保障了项目的顺利推进,为下一步装置成功开车打下了坚实基础。